おうちめし
餃子を焼いてみたが見事に皮が…
香ばしさは失われたがモチモチ、ジューシーさは味わうことができました。
今回はポン酢とラー油を垂らして。
ごはんは羽釜炊き。
ちなみに使用している羽釜は
(幡野広志さんが紹介していたメーカーの2合タイプ)
幡野広志さんのリアルワークショップになかなか参加できないので、またオンラインでの開催をしてほしい。
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餃子を焼いてみたが見事に皮が…
香ばしさは失われたがモチモチ、ジューシーさは味わうことができました。
今回はポン酢とラー油を垂らして。
ごはんは羽釜炊き。
ちなみに使用している羽釜は
(幡野広志さんが紹介していたメーカーの2合タイプ)
幡野広志さんのリアルワークショップになかなか参加できないので、またオンラインでの開催をしてほしい。
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