ログイン
会員登録
食の6次産業化プロデューサー
書いてみる
関連タグ
#6次産業化 (331)
#新商品開発 (634)
#Creepy_Nuts (922)
#R指定 (222)
#SDGs (52,104)
#SWOT分析 (517)
人気
急上昇
新着
定番
有料のみ
11件
人気の記事一覧
BAD ORANGEZ ~腐ったみかんの方程式~
denislam_h
1か月前
11
旅するように仕事をする
Yuki Shinagawa | 地域ブランディングコンサルタント
6か月前
2
都市のファッションとしての「地域」とリアルな「地域」
Yuki Shinagawa | 地域ブランディングコンサルタント
7か月前
6
地域のエリアマーケティングと都市のターゲティング
Yuki Shinagawa | 地域ブランディングコンサルタント
6か月前
1
自己紹介
平尾由希/ 6次産業化プランナー・フードコーディネーター
2年前
15
Chapter1 地域の"おいしい"を形にする
平尾由希/ 6次産業化プランナー・フードコーディネーター
2年前
5
はじめまして、松田高政です。
松田高政(食プロレベル6・最高段位者)
3年前
40
8畳の畑「ゆうのうえん」で、キャベツとアオムシのSDGs!!!をツンツンする
ゆうのうえん/YOKO
3年前
55
私のこれまで、そしてこれから:人材の育成と食のネットワークで革新を起こす
松田高政(食プロレベル6・最高段位者)
3年前
8
第2回:商品の開発にあたり自社の強みを活用できるか?
松田高政(食プロレベル6・最高段位者)
3年前
6
相変わらず暑い中で、みんな元気に野菜収穫
吉田拓実|さいこうファーム OKHOTSK BIHORO
3年前
4