人気の記事一覧

食を通して魅せてくれるウェルビーイングの世界:ポコポコキッチン

だまこ鍋

🎤Project Design Room | #004 シェアビレッジ 代表 丑田俊輔氏 「本気の遊びから生まれた秋田の共有資源・コモンズ」

うるしーさんへの3年越しのインタビューもお蔵出ししました

里山再生 “aeru satoyama”の拠点・秋田県五城目町でリモートワーク!

38.あに/39.五城目

2年前

広報「ことう(令和元年10月号)」|JAあきた湖東(2019年10月): サトイモの粘りはムチンやガラクタン、マンナンなどが主成分で、胃の粘膜を守ったり、脳働きを高めたり、免疫力増強に役立ちます。 https://www.ja-akita-kotoh.or.jp/uploads/2019/10/7979e661bed4dbe41992d496b60d0e01.pdf