熟成兄弟

サドリとサ飯

サドリとサ飯

サドリはサウナ中や後に飲むドリンク サ飯はサウナ後に食べる飯 そゆこと。 今回は個人的に大好きなドリンクと飯を愛でる回となってます笑 まずはサドリ サウナ後はやっぱりオロポですかね! オロポとは、オロナミンCとポカリスエットを自分の好きな割合に調節して飲む これをサウナ後に飲むのが最っ高なんです! 僕は今ベッド&スパ所沢というサウナ施設で不定期でアウフグースさせて頂いていて、アウフグースして次の回まで時間があるので食事処で休憩をするのですが、必ず頼むのはオロポ 笑 このオロ

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2020年の活動内容と来年の目標について

2020年の活動内容と来年の目標について

久しぶりの投稿になりましたが、とても内容の濃い一年になりました。箇条書きに1月から書いてみます!最後に来年の目標と計画も併せて。 ・1月 熟成庫の工事中 熟成兄弟はお互いガッツリ肉屋でバイト ・2月 栃木県の前田牧場さんへ訪問。乳牛仕入れが、正式決定 保健所より「食肉販売業」の許可取得 ・3月 YBSラジオ「発酵兄弟のCOZY TALK」出演 大学研究所へ熟成肉の細菌について訪問 ・4月 コロナの影響でイベント全滅 前田牧場骨付き肉の初入荷 ・5月 オンラインサウナ

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熟成兄弟(TAKASHIさん,YUTAさん)『熟成は魔法』

熟成兄弟(TAKASHIさん,YUTAさん)『熟成は魔法』

今回登場いただいたのは、サウナ女子の安住麻里さんからのご紹介で熟成兄弟さんにお越しいただきました。 これはぜひ熟成肉を食べたいと思い、実際にお会いさせていただきました。熟成肉ステーキに熟成肉寿司、たっぷり堪能させていただきました。動画も撮ったので、それはまたYoutubeにアップしたいと思います。 まだ事業を始めて間もないお二人ですが、熟成兄弟さんにお会いして感じたのは、「これだ」と信じて、そこに突き進む力強さを持っていて、守りに入ってない。 面白い人の周りには人が集ま

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話題沸騰のあの人に迫る!【夕刊ミノ】キャリアデザインチーム

話題沸騰のあの人に迫る!【夕刊ミノ】キャリアデザインチーム

こんばんは。箕輪編集室キャリアデザインチームのよっつです。12月17日の夕刊ミノをお届けします。 12月1日にキャリアデザインチームで「人生の歩き方 熟成兄弟(弟)ができるまで」というイベントが開催されました。 熟成兄弟(弟)の藤原祐太さんを講師に招いて、5つのテーマに沿ってお話を頂きましたので、その内容を紹介します。 テーマ 01 自己紹介 02 イジメ 03 大学留学 04 起業 05 生きるとは 01 自己紹介 奈良県出身。1浪した後に大阪大学に入学し、海外留

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熟成兄弟の料理長が生まれました

熟成兄弟の料理長が生まれました

井上豪希さん(TETOTETO 代表「食のクリエイティブディレクター / 料理人」、以下ゴウキくん)が、熟成兄弟の商品開発を手伝ってくれることになりました。 「ゴウキくんって何者?」という方は、自己紹介記事がありますのでこちらにリンクを用意しました。 会いに行く肉屋 熟成兄弟は、店舗のない肉屋として、出張型サービスに特化して活動しています。会社の利益構造は、熟成肉の売上金から、精肉の仕入れ代金と、販売に関わる経費を差し引いたものとなります。すごくシンプルなビジネスモデル

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飛んで火に入る夏の虫

飛んで火に入る夏の虫

ここ最近、オンラインで所謂営業をしているのだけれども、目に見えた成果はない。 これ、営業会社の営業マンなら、『おい!外回りもしないで、メールで営業して、目標達成出来んのか!?おらぁぁぁ!!』と言われても仕方ない。 所謂営業をせずとも、このnoteで僕の下の記事を見て、熟成兄弟のお二人が反応してくれた、いや、引っ掛かってくれた。 熟成兄弟は、乳牛を一定期間、特定条件の熟成庫で眠らせて、アミノ酸を増幅させている「ホルスタイン・マチュア―・ブラザーズ」なわけだが(この表現、一

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