人気の記事一覧
【イベント登壇レポート】丘漁師会議~地域の海と消費地をもっとつなぐ~
水産DXストーリー #1 自動計量器で生産性50%向上
【ウーオ活用インタビュー:富冷様】UUUOとatohamaの連携により販路開拓と業務効率化を実現!
【仲卸インタビュー_vol2】珍しい魚種でお客様にプラスの価値提供、若手社員が躍動。 株式会社夘之助
about UUUO🐟② 水産流通の構造とウーオのビジョン・ミッションについて
【ウーオ活用インタビュー:堺周商店様】新鮮な魚を先回りで確保でき、生産性もUP!
サービスの立案から導入まで担当。当事者だった経験を活かし、顧客の課題解決に向き合っている話
about UUUO🐟① 日本の水産業が抱える課題と、ウーオが提供したい価値について
<イベントレポート> 12/22開催 【UUUO Developers Meetup】#2 現場ドリブンなサービス開発・設計を語る会
【お客様インタビューvol.7】鮮魚の仕入れで満足度アップを実現 路地ダイニング わさび様
【産地インタビュー vol4】気仙沼から日本全国へ。お客様を大切に販路開拓を実現
【お客様インタビューvol.6】水産物仕入れの価格が半分に!?珍しい魚種を試すオーナーシェフの流儀 ビストロ・ソレイユ様