ゆるいスケッチ
2021/03/27 04:34
ゆるいスケッチDay26:やっと冷やし中華が食べられる季節今年も沢山たべるぞ〜具材をたっぷり乗せて、麻辣ラー油を垂らすとあっという間に異国の味に!ごちそうさま
2021/03/17 05:49
ゆるいスケッチDay016:昨晩はさよりの干物
2021/03/16 04:54
ゆるいスケッチDay015:昨晩は醤油ラーメンを。エリンギと玉ねぎの細切と豚バラを炒めてトッピング。ネギをパラパラっと胡椒多めで。
2021/03/15 10:40
ゆるいスケッチDay014:昨晩はちらし寿司。サーモンマグロ卵焼き椎茸の甘露煮アボカドキュウリ刻みノリお揚げみんな小さく刻んで乗せると味がまとまって食べやすいだなあ。
2021/03/14 07:13
ゆるいスケッチDay13:デザートに食べたイチゴとぶどうまたこの季節がやってきた。
2021/03/13 07:17
ゆるいスケッチDay12:昨晩はエリンギバター。たっぷりバターと程よい塩加減で箸が進みます。
2021/03/12 06:03
ゆるいスケッチDay11:昨晩はバターチキンを。
2021/03/11 05:45
ゆるいスケッチDay010昨晩は厚揚げの肉詰め↓こちらのレシピを参考に作ってみた。https://daidokolog.pal-system.co.jp/recipe/8599ホクホクのお肉に熱々お揚げごちそうさまでした。
2021/03/10 05:48
ゆるいスケッチDay09:昨晩はパスタにしたよ。・KALDIの塩レモンパスタ・MCCのカニのトマトクリームパスタ・毎度お馴染みたらこスパゲッティ〜(バター多めで)家族で少しずつ色んな味を食べる。たまにはこんな風に手を抜きながら美味しく楽しく食べるのもいいかなと。
2021/03/09 16:34
ゆるいスケッチDay08:昨晩は牛丼。個人的に絶大な信頼を置く、『しろごはん.com』のレシピを活用させていただく。案外簡単に作れて、もっと早く我が家のレパートリーに加えるべきだったとすら思う。ごちそうさまでした!