毎日スケッチ

新着の記事一覧

毎日スケッチ DAY35:桝屋

毎日スケッチ DAY20:家具と家の屋根

毎日スケッチして「十分かも」とプロに言われるまでの話

1年前

ゆるいスケッチDay26: やっと冷やし中華が食べられる季節 今年も沢山たべるぞ〜 具材をたっぷり乗せて、 麻辣ラー油を垂らすと あっという間に異国の味に! ごちそうさま

ゆるいスケッチDay016: 昨晩はさよりの干物

ゆるいスケッチDay015: 昨晩は醤油ラーメンを。 エリンギと玉ねぎの細切と 豚バラを炒めてトッピング。 ネギをパラパラっと胡椒多めで。

ゆるいスケッチDay014: 昨晩はちらし寿司。 サーモン マグロ 卵焼き 椎茸の甘露煮 アボカド キュウリ 刻みノリ お揚げ みんな小さく刻んで乗せると 味がまとまって食べやすいだなあ。

ゆるいスケッチDay13: デザートに食べたイチゴとぶどう またこの季節がやってきた。

ゆるいスケッチDay12: 昨晩はエリンギバター。 たっぷりバターと程よい塩加減で箸が進みます。

ゆるいスケッチDay11: 昨晩はバターチキンを。