人気の記事一覧

江戸屋台メシの代名詞「天丼」

きゅうりの一本漬けが大好きで、お祭りで見つけると必ず買ってしまいます。無性に食べたくなってしまったので、昨日の晩ごはんのテーマはお祭り屋台メシに決定(笑)きゅうりはヘタをとり少しアク抜きし、浅漬けの素で丸ごと一日漬けただけ。カンタン!!食欲がなくなりがちな夏にもおすすめですよ〜🥒

米麺の代わりにしらたきを使って「パッタイ」を作ってみた【レシピ】

100g98円の特売豚バラ肉で台湾屋台メシを作ってみた!【レシピ】

(レシピ)悪魔のフライドチキン「ハイデラバード風チキン65」

6/11(土)パラダイス新田辺駅東口店に大人気屋台が出店

2年前

南船場にある「ステイ ハングリー(STAY HUNGRY)」でワンコイン+税540円のチキンオーバーライスを食べてきました。ソースが選べてゴマだれをチョイス。ターメリックライス・レタス・チキンの丼です。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-31290/