人気の記事一覧

20240401お花見へ

1か月前

やっちゃば一代記 実録(20)大木健二伝

1か月前

和泉屋・水窪本町思い出写真展を開催するにあたりまして

鎌倉時代から受け継がれる餅

1年前

おはようございます。 和泉屋は開店に向けて着々と準備が進んでいます。 餅パイもおいしそうに焼きあがりました♪ 餅パイはオーブンで焼き上げた後、器とくっつかないように専用の手袋をして器同士を軽く叩きます。 その時にアツアツの油が手袋にしみこんで来て非常に熱い時があり恐怖です。

大人気のくず餅バー♪ 特に桃味がとても好評で、製造側もなんとか在庫を切らさないように頑張っています。 フレッシュな桃を沢山使っています。

和泉屋web担当ミツオです。本日もくず餅バーが出来上がりました! 見てください!超特大くず餅バー!!

『憧れ』と『夢』

【YouTube版公開】新発田を撮る集中講義「映像制作」妹尾克利先生インタビュー:敬和キャンパスレポ Vol.101 20210910