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京都と東京の御膳汁粉の関係

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広島新入社員133日目 兵庫帰省② 丹波の魅力、再発見 道の駅みたいなお店、ひろちゃん栗園 農cafeへ🌰

二種の丹波産高級小豆使用 きんつば 「丹」

丹波大納言使用サクっとモチっと「餅あんパイ」

「MOCHITAMA + 2DIPS」(もちたま+2ディップス)

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籠入りギフト おもたせ籠 - 丹波物語 -

小豆色いろいろ

丹波大納言使用「お赤飯」[要予約]

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大納言さま大ピンチ

楽天市場〈ひょうごマニア〉にて明正堂商品を販売していただいています!

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二種の丹波産高級小豆使用 きんつば 「丹」

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明正堂の御菓子の使用素材「丹波大納言」

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秋の味覚 丹波栗のどら焼き「丹麗栗」

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職人が脳裏をよぎります【スイーツ・レビュー】「抹茶ばばろあ」(セブン-イレブン)

2年前

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【高級品種の小豆使用】和と洋の融合☆新しい和菓子スタイル・京都限定販売

秋の味覚 丹波栗のどら焼き「丹麗栗」

丹波大納言と北海道バターをサンド「丹のバターサンド」〜ネオバターどら焼き〜

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