人気の記事一覧

☆オープンクラス情報☆(8/20更新)

1年前

スイカとルバーブ塩煮、ヨーグルト、フロマージュブランのムースです。クリームチーズでも試してみましたが、フロマージュブランの方が洗練された味でこちらが好き❤️生地には、浮き粉を使用してみました。その名の通り軽く仕上がりますね! 今週末のベーシッククラスで作ります。

★11/28(月)〜12/4(日)までにあったこと

1年前

多次元キネシオロジー®︎12月オンラインベーシッククラスに参加して

2年前

やっぱりリアル教室は楽しい!

黒くなったら、焼けた証拠!?

バナナと白ワインのムース。Mousse aux bananes et an vin blanc. バナナといえば思い出すのは、コロンビアのカカオ農園。カカオの木は直接太陽の光が当たらないように後ろにバナナの木を植えています。バナナが沢山落ちてます。食べ放題。笑。

旭丘高等学校2025学校案内ダイジェスト

【放課後コース】宿題紹介vol.1:絵で伝えよう!

【放課後コース】毎週子どもたちに「宿題」を出す理由