人気の記事一覧

本ガツオの煮切り醤油漬けにニンニクたっぷり サルディーニャ島の潮香纏う赤ワイン

手を抜くことも大切と感じるこの頃

バターとハーブたっぷりブリのかま焼き シチリアの島ワインの迸(ほとばし)るミネラルと豊かなフルーツ香

宮崎県産本ガツオの煮切醤油漬け 勝沼は丸藤葡萄酒の新酒マスカット・ベーリーA

売れない魚イラが塩麹で大変身 勝沼デラウェア新酒とサルディーニャの島ワインに

ブリのグリーンカレー サルディーニャの島ワインの迸(ほとばし)るミネラルと厚みのある果実味の完璧なシンクロ

サバの煮物用タレ漬け サルディーニャ島の赤ワインのおおらかで少し垢抜けない果実味