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タモリ倶楽部が最終回でやっていた、タモリ流の生姜焼きとピーマンの醤油煮を、番組が終わったさみしさを感じながら作った。生姜焼きを、孤独のグルメに出てきた「生姜焼き目玉丼」にして食べた。醤油煮は写真にないけど小皿の付け合わせで。美味かった。

😎A Private Paper On Tamori Club😎

さくっと終わった41年の長寿番組タモリ倶楽部 学生時代一人暮らしの時からお世話になり、海外でも撮り溜めたVHSを観て大笑いしたっけ 初期の、波子さん!一義さん!で唐突に終わる偽メロドラマも最高だったなあ 日本語を真面目に学ぶ外人友達に見せて一緒に笑ったことも ありがとう

3月ですよ3月なのです

ひとまず一記事上げて風呂に入ろう、をモチベーションにして記事を割り付けて行きますか。まだまだ記事作成としてはスクランブルフライトの真っ只中、って感じですが。

1年前

週刊朝日のタモリ倶楽部記事

週末の楽しみ(タモリ倶楽部までのゴールデンタイム)

動画配信サイトGYAO! 終了

「タモリ倶楽部」終了