人気の記事一覧

【留学プログラム/サンティアゴ】有名なレストランに行ってきました。

職人技のグラノーラクッキーとヨーグルトを添えた焼き梨

3年前

アナゴの乾燥鍋

3年前

Estache bo!をマガジンにまとめました。 まとめて見たい方にどうぞ。 (/・ω・)/

3年前

チーズとハムを詰めたガリシア風ビーフステーキ

3年前

ヤツメウナギ鍋

3年前

ムール貝のパイ

3年前
再生

ムール貝と絶品クロケッタをガリシアの白ワインで!

【短期留学プログラム/夏期サンティアゴ】サンティアゴ・デ・コンポステーラの紹介

ガリシア産牛肉を詰めたクロウコーンパイ

3年前

柔らかいニンニクと「贅沢な」ジャガイモを添えたガリシアビーフチョップ

3年前

豆とホタテのタコ

有料
200
3年前