🍎一昨日ドライブ先で、こうみつ、シナノゴールド、紅玉。3銘柄のリンゴを買ってきた。 「何食べ④#30」のレシピでカラメル煮に。鼻をくすぐるカラメルの匂い。色づくリンゴに期待が高まる。 蒸しケーキも作って今日のおやつに。カラメル煮は明日食べよう。 バニラアイス添えはサイコーらしい🤤
🍎例のアレ。 本編ではトーストにのっけてたけど、バニラアイスにトッピングしてみた。 午前中は頭を使ったので、午後はジムで体を動かす。せっかく燃やしたのにハイカロリーおやつ…しかも夕飯前💧 食欲の秋、ということで。 (今日は25℃超えだったしね)
今日の晩御飯は「きのう何食べた」最新刊よりみそ豆乳鍋! 美味しくできるかなー