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富山の親友が、かぶら寿司を送ってくれました。かぶらに切り込みを入れてブリを挟んで発酵させたなれずし。滋味溢れる自然の味です。 彼は脱サラしてファーマーになったのです。ちょうど誉田哲也さんの『幸せの条件』で農業の勉強をしたところだったので、格別の味でした。

5か月前

富山からおは酔うございます

寿司、食いねぇ‼

かぶら寿司(寿司とは言うものの)

3年前

氷見から届いたかぶら寿司。 極厚の寒ブリに心満たされ。。 氷見のはやっぱりブリの使い方が豪快です。 今年は帰れなかったので唯一のお正月気分。

+3

こちらにゃんと市観光協会#28 かぶら寿司

かぶら寿司

「織田作之助賞」受賞作家の小林長太郎と彼が残したブログ「負荷」と記事を忘れない〜#219

1か月前

スマホカメラを愉しむ 石川県の郷土料理 かぶら寿司を楽しむ

5か月前