ひよこ豆まつり
ひよこ豆の豆腐を作った。
すると、おから的なものが残り、
さぁ、どうしようと考え、
こうなった。
右上が、ひよこ豆豆腐。
メインがひよこ豆おからバーグ。
マルクトで、新鮮なケールが
安かったのでついつい購入。
シンプルに色々野菜と炒めた。
ってことで、
意図せず、ひよこ豆まつりになり
ほぼベジタリアンなランチ。
これはデザートの
ひよこ豆おからのバナナマフィン。
デーツやらクルミやら入って、
グルテンフリー、シュガーフリー。
なんだか、ビーガンな生活を
送ってるかのような私。
いえいえ雑食、
何でも食べるでござるよ(^^)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?