見出し画像

ひよこ豆まつり

ひよこ豆の豆腐を作った。

すると、おから的なものが残り、
さぁ、どうしようと考え、
こうなった。

右上が、ひよこ豆豆腐。
メインがひよこ豆おからバーグ。

マルクトで、新鮮なケールが
安かったのでついつい購入。
シンプルに色々野菜と炒めた。

ってことで、
意図せず、ひよこ豆まつりになり
ほぼベジタリアンなランチ。

これはデザートの
ひよこ豆おからのバナナマフィン。

デーツやらクルミやら入って、
グルテンフリー、シュガーフリー。

なんだか、ビーガンな生活を
送ってるかのような私。

いえいえ雑食、
何でも食べるでござるよ(^^)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?