- 運営しているクリエイター
#サンフランシスコ
サンフランシスコ発Happier kicthen食コラム#54 メキシコCancunのグルテンフリー・発酵ドリンク・蜂の花粉
こんにちは。
今週末、サンフランシスコ・サンノゼエリアで掲載している食コラムが誌面・ウェブサイト発行されています
今回のテーマは前回に引き続き『メキシコ』で出逢ったユニークな食材の紹介です
Topの写真にあるのは私の大好きなTulumにあるBurrito Amorのグルテンフリーのトルティージャ。日本人には中はモチモチ、外はパリッとした食感が堪らなくハマると思いました。このお店はローカルにも
ANAビジネスクラスでサンフランシスコから日本へ(出国編)
いつも食コラムHappier Kitchenを書かせて頂いているJ weeklyさんではなく、今週は同じくサンフランシスコベイエリアの日本語情報誌ベイスポさんに「日本入国体験談」を2ページに渡って掲載して頂いています。Web版はこちらのP10-11⇒https://bayspo.com/magazine/
アメリカをこの時期に出国するのにだいぶ不安があったので、
少しでも不安が和らげばと詳しく