イタリアンカレー♪
横浜中華街では、意外とカレーが人気だったりしてます。
保昌の牛バラカレーとか。
お鍋で煮込むのではなく、オーダーが入ったらその都度中華鍋で作るんです。
中華カレー。
タイカレーもすっかり街に馴染んで。
北海道スープカレーなんかもあるし!
イタリアにはあるのかな🤔
少し余ったカレーをダブルソフトに塗り塗り
オニオンスライスとチーズをトッピングして、トースト🔥
イタリアンパセリを添えました。
彩りやあしらいじゃなくって!
千切って、フリフリパラパラ。
パセリの爽やかなお味と香り!
チーズにもカレーにも合う^^
とってもおいしかった(^○^)
イタリアンカレーと言わせてくださいな♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?