プリンが食べたい。
たまに無性にプリンが食べたくなる。
残念ながら、トルコには日本的な繊細なプリンはないので自分で作るしかない。ネットでレシピを検索して何度か試してみたけれど、味は美味しく、つるっとした触感は好きなのに、残念ながらゆるいプリンができてしまう。これを好みの硬さに仕上げるには何回プリンを作らないといけないだろうか。
こういうちょっとした調整は苦手。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
たまに無性にプリンが食べたくなる。
残念ながら、トルコには日本的な繊細なプリンはないので自分で作るしかない。ネットでレシピを検索して何度か試してみたけれど、味は美味しく、つるっとした触感は好きなのに、残念ながらゆるいプリンができてしまう。これを好みの硬さに仕上げるには何回プリンを作らないといけないだろうか。
こういうちょっとした調整は苦手。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?