見出し画像

Aggiornamento del Giappone 68, Tataki, Kochi

Probabilmente il cibo più popolare della prefettura di Kochi è il bonito leggermente arrostito chiamato "Katsuo no tataki". È noto anche come "Tosa zukuri", che si ottiene tagliando il bonito a spicchi, grigliandolo nella paglia e mangiandolo con il sale essiccato al sole.

Abbiamo provato a prepararlo con l'aiuto di un maestro di "tataki".
Poiché il bonito viene scottato solo in superficie, sono sufficienti pochi secondi. Inoltre, quando si taglia il bonito scottato con un coltello, il trucco è quello di tagliarlo tutto in una volta, come se lo si tirasse.

È semplice e si sposa bene con il sakè. Tuttavia, mezzo pezzo di bonito era un po' troppo per noi.

#Tataki #Katsuo #Katsuonotataki #Tosazukuri #Bonito #Roasted #Fish #Japan #Japanese #Aggiornamento #Update #Miseajour #Kochi #LocalFood #郷土料理 #高知 #鰹のたたき #藁焼き #日本 #カツオ #yourshot #yourshotphotographer #natgeo #natgeotravel #natgeoyourshot


この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?