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春のおすすめダイエットレシピ

本日のテーマ
春のおすすめダイエットレシピ


1. 春野菜のサラダボウル


材料
- レタス:1カップ
- キュウリ:1/2本
- アスパラガス:3本
- グリーンビーンズ:5本程度
- オリーブオイル:大さじ1
- レモンジュース:大さじ1/2

- 手順:
1. レタス、キュウリ、アスパラガス、グリーンビーンズを洗って切ります。
2. ボウルに野菜を入れ、オリーブオイルとレモンジュースをかけて軽く混ぜます。
3. 好みで塩や胡椒を加えて、サラダの味を調えます。

2. グリーンスムージー


材料
- スピナッチ:1カップ
- ケール:1葉
- アボカド:1/4個
- バナナ:1本
- グリーンリーフティー:1/2カップ
- 水またはアーモンドミルク:1/2カップ

- 手順:
1. スピナッチ、ケール、アボカド、バナナをミキサーに入れます。
2. グリーンリーフティーと水またはアーモンドミルクを加えて、滑らかになるまでミキサーで混ぜます。
3. グラスに注ぎ、お好みで氷を入れて冷やしてお召し上がりください。

3. 春の魚料理



- 春の魚(鯛、鱈、アジなど):150g程度
- 塩:適量
- 黒胡椒:適量
- レモン:1/4

- 手順:
1. 魚をきれいに洗って水気を拭き取ります。
2. 塩と黒胡椒を魚にまんべんなく振りかけます。
3. オーブンで焼くか、蒸しても良いです。焼く場合は、180°Cで15〜20分焼いてください。
4. レモンを搾って、焼きあがった魚にかけてお召し上がりください。

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