記事一覧
GOZOのチーズケーキが全国のみなさんのもとへ!ご支援ありがとうございました
世の中の大きな変化があり、それを乗り越えつつある2020年9月。私たちも大きな変化を乗り越えて、おかげさまで間もなくオープンから1年を迎えます。 https://www.makuake.…
GOZOのチーズケーキが全国のみなさんのもとへ!ご支援ありがとうございました
世の中の大きな変化があり、それを乗り越えつつある2020年9月。私たちも大きな変化を乗り越えて、おかげさまで間もなくオープンから1年を迎えます。
https://www.makuake.com/project/gozohokkaido/
私たちは、今年5月〜7月に、全国のみなさんにGOZOのチーズケーキをお届けするためにクラウドファンディングを実施しました。その結果、たくさんのみなさまにご支援
GOZOバスクチーズケーキのルーツ 美食の街で学んだ萩原シェフのヒストリー
オープンから約2ヶ月弱にも関わらず、たくさんのお客様にご来店いただいているゴソ。おかげさまでスタッフ一同、幸せな日々を過ごしています。
シェフが1人で仕込みをしている都合上、閉店時間前に売り切れの日もあり、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、2020年もゴソのバスクチーズケーキをどうぞよろしくお願いいたします。(1月1日〜9日はお休みをいただき、2020年1月10日(金)より通常営業となり
美食の街を旅して修行したシェフが作る、本物のバスクチーズケーキをあなたへ
2019年10月25日に札幌市・南円山エリアにオープンした、バスクチーズケーキ専門店「GOZO(ゴソ)」。オープン当日から、店内は美食家のみなさまで賑わい、予定よりもはやく完売! バスクチーズケーキの人気の高さにスタッフ一同驚き、そして地元の方々にバスク地方の魅力をお伝えできた喜びを噛み締めることができました。今回初めての投稿となる公式noteでは、お店の紹介をはじめ、ゴソのシェフ萩原がチーズケー
もっとみる