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シニア料理男子のホットクックでヘルシー料理レシピマガジン

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こんにちは。読んでいただきありがとうございます。人生100年時代と言われていますが、色々予期せぬ事態が生じると、健康をどうやって維持していけばいいのか考えさせられますね。 この… もっと読む
買い切り価格400円です。今後の更新記事が全てお読みいただけます。2022年3月現在158メニュー… もっと詳しく
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2022年3月の記事一覧

オニオングラタン風の鶏もも肉のトマト煮込み:ホットクックレシピNo.162

こんにちは。オニオングラタン風の鶏もも肉のトマト煮込みを作りました。普通のトマト煮にチー…

白ソーセージの野菜スープ:ホットクックレシピNo.161

こんにちは。美味しい自家製ソーセージを販売する肉屋さんで、白ソーセージ を手に入れたので…

ガパオライス:ホットクックレシピNo.160

タイ料理で人気のガパオライスをホットクックで作りました。具の部分です。 初めての試みでし…

豚肉とじゃがいものイタリア風炒め:ホットクックレシピNo.159

こんにちは。豚肉とじゃがいもをメインの食材にして、イタリア風の炒め物を作りました。レモン…

麺茹で機能で稲庭うどん:ホットクックレシピNo.158

こんにちは。ホットクックの麺茹で機能を使って秋田名産の稲庭うどんを作ったところ、とてもい…

ヤリイカとトマトの洋風炒め:ホットクックレシピNo.157

こんにちは。地元産の新鮮なヤリイカを使った、洋風の炒め物を紹介します。ホットクックだとと…

牛肉の赤ワイン煮込み:ホットクックレシピNo.156

こんにちは。赤ワイン煮込みを作りました。柔らかくてほろほろの肉が、濃厚な煮汁と一緒に楽しめます。初日よりも2日冷蔵庫で寝かせるとさらに美味しくなりおすすめです。 ◾️牛肉の赤ワイン煮込みの出来上がりと味 こちら皿に盛り付けたところです。蒸したブロッコリーを添えました。 ワインと野菜の煮汁の味が牛肉に染み込んで、とても美味しくできました。肉も柔らかく出来ました。 こちらが、「十皿の料理」を参考に、冷蔵庫で2日ほど寝かせてから温めたものです。 牛肉のほろほろ感がさらに増し