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召しませ! クリエイターメシ列伝

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生きることは喰うことだ!
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2024年2月の記事一覧

フレンチ・トースト

パンは日系のパン屋さんの雑穀のトーストパン🍞 溶き卵にちょっとだけアーモンドミルクを足し…

愛知県岡崎市で発見!激レア具材"餃子"のおにぎり(紅生姜付き)

【1242むすび】とよたん本舗(岡崎市)焼き餃子 《連続1671日目!》 おむすびに関して言えば…

ハスつか
2か月前
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野菜の”甘味ときめ細かな肌”

東三河に引っ越して3年が過ぎました。住まいの北側は畑や田んぼ、間に家、川が流れ、山が見え…

幸 恵香
2か月前
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豊洲市場 大正元年創業・印度カレー 中栄

コロナの影響があったものの年間約200万人の観光客が訪れる豊洲市場。 2月1日には観光向けの商…

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硬いうどんはご飯のおかず

先日、このうえもなくやわらかくてなめらかな牧のうどんの話しました。 今日は真逆のうどん。 …

ワイン好きに捧げるレシピ#137《鴨肉とこごみと赤ワインと》

先日、東京では久しぶりの大雪になりました! 2日経った今も道路脇や屋根に真っ白な雪が残って…

🍜「餃子の王将 対決シリーズ」~『天津飯』と『天津炒飯』では どちらが美味しいのでしょうか?

🥟とっても大好きな街の中華料理チェーン店「餃子の王将」。 私は その中でも『天津飯』が大好きです! 『天津飯』は中国に存在しなくて 日本で誕生した料理です。 しかし 『天津飯』がいつから街の大衆中華として親しまれたのか、その起源は定かではありません。 ・東京説=「来々軒」が発祥という説 『天津飯』は 1910年(明治43年)に創業した浅草の大衆的な中国料理店「来々軒」が発祥と言われています。 浅草のラーメン発祥の店が「早く食べられる物を…」と客にオーダーされたコックが

食パン460 神戸 ドンク パン・ド・ミ(山)

食パン460 神戸 ドンク パン・ド・ミ(山) ベーシックな食パンを買いに来ました。 間違い…

saki1000
3か月前
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鬼と一緒に(チーズ豆せんべい)|酒と肴 その九十三

ホップ、ステップからのダイバーシティ&インクルージョン。加えてのビロンギングが定着するの…

豆千
3か月前
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ほりにし最強-3行日記2024/02/02

本日のオープントースト、ツナたまチーズ。 ツナとたまねぎをマヨ+ヨーグルト+ほりにしで調味…

高河ゆん
3か月前
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