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Miharashi Paper ③pizza storia
里山の麓に広がる菜の花畑の真ん中で、帽子を冠った頭をひょっこり出したように建つ一軒家のピッツェリア。ここでしか味わえない味軽い食感と芳醇な香りのピッツァを求めて、平日にも多くの方が訪れていました。
「地元で採れたお米と麹で作った天然酵母に国産小麦粉を使い、手練りで丁寧に仕上げた生地を、国産レンガを使った蓄熱性の高い薪窯で焼き上げているんですよ。」と、気さくに教えて下さったのは長南町生まれのオ
里山の麓に広がる菜の花畑の真ん中で、帽子を冠った頭をひょっこり出したように建つ一軒家のピッツェリア。ここでしか味わえない味軽い食感と芳醇な香りのピッツァを求めて、平日にも多くの方が訪れていました。
「地元で採れたお米と麹で作った天然酵母に国産小麦粉を使い、手練りで丁寧に仕上げた生地を、国産レンガを使った蓄熱性の高い薪窯で焼き上げているんですよ。」と、気さくに教えて下さったのは長南町生まれのオ