見出し画像

フジチクは衛生管理を徹底しています!


こんにちは!フジチクです🙌

フジチクでは、馬だけでなく牛も飼育し、販売している会社です。
馬は馬刺しとして販売を主に販売し
牛は黒毛和牛としてステーキ用などとして販売しております🌞
どちらも口にする食べ物なので、きちんと衛生管理しているか
お客様としては不安がある部分かと思います😔

フジチクは「熊本県馬刺し安全・安心推進協議会」に加盟し、
厚生労働局が定めた条件よりもさらに
厳しいガイドラインを設け、業界初の"ISO22000"も取得いたしました。
具体的な例として
徹底した清掃管理、異物混入がない仕組み・管理、工場内すべての記録など…。
これらは、ごく一部になりますが従業員一同これらを徹底しております。
また、熊本県より
「規範衛生施設」としても表彰されております✨
衛生管理・品質管理に関しては、最低基準はあっても上限がありません。
上限がないからこそ自分たちでどこまで突き詰められるかということになります😤

フジチクは衛生管理に会社全体で徹底的に取り組み、
全社員で高い衛生管理意識を共有しています!
いつ食べても変わらない美味しいお肉の提供をお約束します。

そんな安心・安全に提供できるフジチク商品の
オススメの夏レシピを紹介いたします🌻🍉

https://www.fujichiku-shop.jp/

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?