あまった玉ねぎを使ったラーパーツァイは、ワインのおつまみにも、腸活にも最強❗️ 1 Frog@日本ワインを飲む(ほぼ)毎日🐸 2020年11月10日 23:51 玉ねぎのラーパーツァイ。あまった玉ねぎをスライスして30分、お酢、ハチミツ、塩をあっためてぶっかけ、ごま油で炒めた生姜、唐辛子を加えるだけのめっちゃ簡単レシピ。意外とおいしい😃そして、ワインのおつまみにも、腸活にもGOOD❗️❗️ #簡単レシピ #腸活 #美容と健康 #おつまみ #おいしい #白ワイン #玉ねぎ #超簡単レシピ 1 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート