フォトギャラリー:菜食アカウントの始まり
菜食の記事に使われるために、今日もフォトギャラリーに投稿します!
よくあるおからこんにゃく丼です!
フレイム:
思えば、菜食のことを発信するアカウント、いつもこれが始まりだったな。
あすな:
おからこんにゃく丼!ハマってたよね!
フレイム:
作る度にその辺思い出してる。
あすな:
以前は炒めてたけど、最近は煮ることが多くなったよ!油無し調理とかなんとか言って。
すいれん:
これは夏頃のですね。
フレイム:
けど最近やってないんだよな・・・他にやることが多過ぎてさ・・・良質な大豆ミートも見つけちゃったし、そっちの氣分でもある。
あすな:
思いつきで何でもSNSやブログに上げちゃうんだもん!
すいれん:
菜食の魅力を発信するために、ごちそうフォトに登録したそうです。
あすな:
あ!そう言えば・・・この写真はアカウントを作る前のものだよ!だからSSブログに投稿したものじゃない?
フレイム:
よく見ると・・・っ!やり始めたの前の新春じゃねーか!
その頃だったのか・・・
あすな:
もうすぐアカウントは2周年なんだ!
すいれん:
これほどまでに・・・
あすな:
お兄ちゃんさ、おからこんにゃく丼専門のお店とか開けるんじゃない?
フレイム:
わたしは多動タイプだからそういう経営には向いてない。
あすな:
じゃあ、お弁当の移動販売とかは?
フレイム:
それなら面白そうだけどな・・・どこを移動しようかw
食関係のSNSアカウントはいつもこれが始まりでした。何かインパクトがあったのか、大豆ミート以上に存在感があるのか・・・
ヴィーガンの記事に是非!
タグは #ヴィーガン #菜食 #どんぶり です。
外部リンク:ごちそうフォトアカウント↓
皆さんも簡単に登録できますよ☆彡
あすな「この記事でも投げ銭を受け付けているよ!」 ナディア「居場所作りや世界観の表現に使うね!」 ヴァイオレット「お兄ちゃんも體力使ってるんだみゃん。」 すいれん「毎度ありがとうございます☆」