マガジンのカバー画像

ベジバーニャ ニンジン を使ったレシピ集

2
運営しているクリエイター

記事一覧

ボンゴレビアンコ by ベジバーニャ ニンジン

ボンゴレビアンコ by ベジバーニャ ニンジン

ニンニクとオリーブオイルの香りが豊かなベジバーニャ ニンジンは、パスタとの相性もバッチリ。
あさりとパスタがあれば、チャチャッと立派な一皿の完成!パスタなしで酒蒸しにすれば、おかずの一品、またはワインのお供にぴったりです。

<材料 2人分>
ベジバーニャ ニンジン      大さじ3
あさり 1パック

もっとみる
かんたんブルスケッタ  by ベジバーニャ ニンジン

かんたんブルスケッタ by ベジバーニャ ニンジン

ファームキャニングの定番びん詰め「ベジバーニャ」。
アンチョビの代わりに自家製塩麹を使い、季節の野菜をペーストにしたオリジナルのバーニャカウダソースです。

人参と甘みを感じるベジバーニャ ニンジンを使ったブルスケッタは、おつまみにも、おもてなしにも、朝ごはんにもできる便利な一品です。

パンに塗るだけで、ガーリックトーストのよう。子供にも人気です。

<材料>
 ベジバーニャ ニンジン 大さじ2

もっとみる