今日のダジャレAug23
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
パリのお菓子を歯で噛むと 食感が
パリパリする。
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
トマト ブロッコリー 茹で卵 乾燥パセリ。
三杯酢 塩蔵わかめ 胡瓜 ちりめんじゃこ。
お吸いもの 大原木ゆば 椎茸 人参 刻みネギ。
トースト。
パイナップル。
珈琲。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
表紙は アレクサに今日のダジャレを言ってもらっている時に撮りました。
パリのお菓子を歯で噛むと 食感が
パリパリする。
朝ご飯
お白湯。
ヨーグルト 20秒レンジで温めて干し葡萄をトッピング。
トマト ブロッコリー 茹で卵 乾燥パセリ。
三杯酢 塩蔵わかめ 胡瓜 ちりめんじゃこ。
お吸いもの 大原木ゆば 椎茸 人参 刻みネギ。
トースト。
パイナップル。
珈琲。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?