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四季のレシピ

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四季折々、ついつい飲みたくなるレシピのはなし。
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2020年6月の記事一覧

モブじゃない。パセリを大いに味わうパセじゃが食べて。モブレシピ。

モブじゃない。パセリを大いに味わうパセじゃが食べて。モブレシピ。

もともと料理が好きだとしても、毎日ひたすら三食作り続けると修行よりも修行になってくる。
いい塩梅、というものが私には必要だ。人の作ったものを食べて学ぶ時間、家ではない空間で食べる時間。それぞれが自分の血となり肉となる(肉は50%増しくらいで)

が。コロナ禍で強制ランチ・ディナー作成が発動。
作り置きがそこまですきではない私。
①アツアツのものが食べたい
②その日にそれが食べたいとは限らない

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