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横浜ベイサイドマリーナで男の手料理・船上パ〜リ〜!
前菜は「焼き枝豆」です。茹でた枝豆とは風味と食感が違っていい感じです!そして差し入れの「CHANDON」はスッキリとした飲み口で最幸、「森伊蔵」は高級感がある堅い感じかと思いきや、ほのかに甘い芋が感じられて美味しかったです♪
◆ 豚ヒレ肉のサルティンボッカ・・・キャプテンが香草嫌いなのでまろやかな感じに仕上げました。
◆ ラタトューユのパスタ・・・アルデンテ&トマトの酸味が心地よかったです。
前菜は「焼き枝豆」です。茹でた枝豆とは風味と食感が違っていい感じです!そして差し入れの「CHANDON」はスッキリとした飲み口で最幸、「森伊蔵」は高級感がある堅い感じかと思いきや、ほのかに甘い芋が感じられて美味しかったです♪
◆ 豚ヒレ肉のサルティンボッカ・・・キャプテンが香草嫌いなのでまろやかな感じに仕上げました。
◆ ラタトューユのパスタ・・・アルデンテ&トマトの酸味が心地よかったです。