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ワイン好きに捧げるレシピ#134《ソーセージとサヤエンドウと赤ワインと》

冬から春先にかけて旬を迎えるサヤエンドウレモンをたっぷり使用した、イチオシの一品をご紹介いたします!

ご自宅のフライパンで作れてしまう、お手軽なのにとっても美味しい一皿ですよ。

燻製ソーセージとサヤエンドウのパエリア/Smoked sausage and field peas paella

蓋を開けると、ソーセージの燻製香とサフランの爽やかで芳しい香りがふわっと立ち昇る、薫り高いパエリア。

▲お米の上に燻製ソーセージ&サヤエンドウを並べ、蓋をしてコトコト煮込んで・・・
▲完成ー!くし切りレモンが映えます。
▲お米一粒一粒にソーセージ&ブイヨンの旨味が溶け込み、至福の味わいに。
▲凝縮した果実やスモーク、落ち葉を想わせる香り豊かなスペイン産赤ワインと!


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