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レシピ集

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「カレー三兄弟のもぐもぐ自由研究」で実際に作ったレシピをまとめました。
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記事一覧

カルディ頂上決戦! 三男のレシピ 【メキシコとスペインと佐賀県の漁師風イカスミ海苔…

世界の味を惜しみなく提供してくれる多国籍マーケット、カルディの店内だけで食材を買い、オリ…

カレー三兄弟
1か月前
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カルディ頂上決戦! 次男のレシピ 【アンチョビレモンのカレーパスタ】

世界の味を惜しみなく提供してくれる多国籍マーケット、カルディの店内だけで食材を買い、オリ…

カレー三兄弟
1か月前
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カルディ頂上決戦! 長男のレシピ 【グラタン風カレーニョッキ】

世界の味を惜しみなく提供してくれる多国籍マーケット、カルディの店内だけで食材を買い、オリ…

カレー三兄弟
1か月前
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能登半島震災復興チャリティ企画|カレーレシピチャリティ販売&カレーイベントやりま…

2024年、正月の能登半島地震。 カレー三兄弟の次男は実家の金沢に帰省中、被災しました。 次男…

カレー三兄弟
1か月前
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おでん+ヒングa.k.a悪魔の糞、の味を新年会で検証。|#34

2023年、あけましておめでとうございます! カレー三兄弟は年末年始だろうと常にカレーを食べ…

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『フェンネルチャイ』 のレシピ

今回セットに選んだ茶葉は、ミルクに負けないしっかりとしたコクと深みを持ち、インドチャイに…

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インドのストリートスナック「パニプリ」って何? 《オススメ店&レシピ本紹介》|#24

放送回 #24 ラジオネーム「ロミ子」さんからのご質問です。 パニプリを知っているなんて通ですね、ロミ子さん! 16年間も毎日カレーを食べ続けている長男がまさかの未食だったパニプリ。 そもそも、どんな食べ物なのかをおさらいです。 「パニプリ」とはプリは通常、上の写真のような形状ですが「パニプリ」はたこ焼きくらいの大きさです。 インドではストリートフードとしてスナック感覚で気軽に食べるもの。 プリの上部に穴を開けて、スパイスとパクチーを混ぜたじゃがいも・玉ねぎ・豆・揚げ

素・炒・煮・油、カスリメティの美味しさをMAXに引き出す調理法を発表!|#21-23

カレー屋さんで『乾燥した葉っぱがトッピングされたカレー』を食べたことがある人、結構いるん…

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柔らか豚肉と甘酸っぱ辛い、癖になる味の 『山吹ポークビンダルー』 レシピ|#17-20

2022年10月1日(土) 下北沢 BONUS TRACK(ボーナストラック)にて開催された、多様なジャンルで…

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外国の人にも伝えたい「シン・日本式カレー」のレシピ|#10-14

世界的に「日本式カレー」の認知度が高まってるって言うじゃないですか? でもその定義は曖昧…

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レシピ本通りに作ると美味しいのか? 『鶏肉の山椒ココナッツカレー』で検証|#5-8

昨今のおうち時間増加により、カレーのレシピ本の出版も増えましたね。 カレーに人柄が出るよ…

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趣味嗜好からスパイスを逆算したレシピ作り。次男の『CHICKEN OF GOD』|#1-4

ご近所さんをカレー沼に引きずり込んだところ、突如降りかかった「次男らしいチキンカレーが食…

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