Chateaudansleciel

cuisine japonaise, aliments fermentés , les…

Chateaudansleciel

cuisine japonaise, aliments fermentés , les histoires spirituelles, les méthodes de santé, pour apprendre français

記事一覧

Kuri-Gohan(riz cuit avec des chataignes)

Dans la région où je vis, les châtaignes peuvent être récoltées. Peler les châtaignes est difficile, alors quand vous n’avez pas le temps, faites-les bo…

1

cuiseur de riz

Je vais vous présenter cela aujourd’hui.                 C’est ce que j’utilise pour cuire le riz tous les jours. Je l’ai acheté il y a s…

Tamago-yaki(Omelette sucrée)

Nous le faisons quotidiennement. Et ce plat d’œufs se marie bien avec le riz vinaigrette. Je pense que vous êtes facile à accepter parce que ce n’est pas …

Sake-donburi(bol de riz au saumon)

Je pense que c’est le meilleur plat pour les gens occupés parce qu’il est facile, rapide et délicieusement pour cuisiner. J’aime cuisiner rapidement et fac…

Gohan(Du riz cuit)

Le riz est la base de la cuisine japonaise. La chose la plus importante pour cuire le riz est de choisir le délicieux correctement. J’ai acheté du riz écrit…

Gyūdon (bol de riz avec du boeuf)

Gyūdon (Le bol de bœuf) est consommé quotidiennement au Japon. La viande est cuite doucement et épicée et consommée avec du riz. Je l’introduis parce qu…

Natto (soja fermenté)

Comme le natto est appelé « viande dans les champs », la protéine de soja contient un équilibre bien équilibré d’acides aminés essentiels et est compar…

Riz frit au Kimchi(KIMUCHI-Chahan)

Ce n’est pas de la nourriture japonaise, mais le kimchi coréen et le riz vont très bien. Quand je veux manger de la nourriture épicée, c’est juste le bon …

Équinoxe d’automne

C’est le jour d'Équinoxe d’automne. Pendant trois jours avant et après ce jour, le portail de l’univers s’ouvre, et on dit que l’énergie plus forte que …

Negi-don(Donburi de la ciboulette)

J’ai faim, mais il n’y a rien dans le frigo. À ce moment-là, je vais au jardin pour chercher beaucoup de ciboulette. Avec elles, je cuisine facilement et ra…

Kuri-Gohan(riz cuit avec des chataignes)

Kuri-Gohan(riz cuit avec des chataignes)

Dans la région où je vis, les châtaignes peuvent être récoltées.
Peler les châtaignes est difficile, alors quand vous n’avez pas le temps, faites-les bouillir dans de l’eau bouillante pendant 10 à 15

もっとみる
cuiseur de riz

cuiseur de riz

Je vais vous présenter cela aujourd’hui.                 C’est ce que j’utilise pour cuire le riz tous les jours.
Je l’ai acheté il y a six ans, donc c’est un peu vieux, mais Il cuisine ainsi que des

もっとみる
Tamago-yaki(Omelette sucrée)

Tamago-yaki(Omelette sucrée)

Nous le faisons quotidiennement. Et ce plat d’œufs se marie bien avec le riz vinaigrette. Je pense que vous êtes facile à accepter parce que ce n’est pas un goût étrange.

Ingrédients:
-2 œufs
-sucre

もっとみる
Sake-donburi(bol de riz au saumon)

Sake-donburi(bol de riz au saumon)

Je pense que c’est le meilleur plat pour les gens occupés parce qu’il est facile, rapide et délicieusement pour cuisiner. J’aime cuisiner rapidement et facilement parce que je suis paresseuse.

Ingréd

もっとみる
Gohan(Du riz cuit)

Gohan(Du riz cuit)

Le riz est la base de la cuisine japonaise. La chose la plus importante pour cuire le riz est de choisir le délicieux correctement.
J’ai acheté du riz écrit pour les sushis dans un supermarché à proxi

もっとみる
Gyūdon (bol de riz avec du boeuf)

Gyūdon (bol de riz avec du boeuf)

Gyūdon (Le bol de bœuf) est consommé quotidiennement au Japon.
La viande est cuite doucement et épicée et consommée avec du riz.
Je l’introduis parce qu'on trouve relativement facile ces Ingredients

もっとみる
Natto (soja fermenté)

Natto (soja fermenté)

Comme le natto est appelé « viande dans les champs », la protéine de soja contient un équilibre bien équilibré d’acides aminés essentiels et est comparable aux protéines animales. En outre, c’est un e

もっとみる
Riz frit au Kimchi(KIMUCHI-Chahan)

Riz frit au Kimchi(KIMUCHI-Chahan)

Ce n’est pas de la nourriture japonaise, mais le kimchi coréen et le riz vont très bien. Quand je veux manger de la nourriture épicée, c’est juste le bon plat que je peux faire rapidement.

Ingrédient

もっとみる

Équinoxe d’automne

C’est le jour d'Équinoxe d’automne. Pendant trois jours avant et après ce jour, le portail de l’univers s’ouvre, et on dit que l’énergie plus forte que d’habitude pleuvra sur la terre. Et cette énergi

もっとみる
Negi-don(Donburi de la ciboulette)

Negi-don(Donburi de la ciboulette)

J’ai faim, mais il n’y a rien dans le frigo. À ce moment-là, je vais au jardin pour chercher beaucoup de ciboulette. Avec elles, je cuisine facilement et rapidement.

Ingrédients:
Riz cuit   pour 1 pe

もっとみる