記事一覧
Kuri-Gohan(riz cuit avec des chataignes)
Dans la région où je vis, les châtaignes peuvent être récoltées.
Peler les châtaignes est difficile, alors quand vous n’avez pas le temps, faites-les bouillir dans de l’eau bouillante pendant 10 à 15
Tamago-yaki(Omelette sucrée)
Nous le faisons quotidiennement. Et ce plat d’œufs se marie bien avec le riz vinaigrette. Je pense que vous êtes facile à accepter parce que ce n’est pas un goût étrange.
Ingrédients:
-2 œufs
-sucre
Sake-donburi(bol de riz au saumon)
Je pense que c’est le meilleur plat pour les gens occupés parce qu’il est facile, rapide et délicieusement pour cuisiner. J’aime cuisiner rapidement et facilement parce que je suis paresseuse.
Ingréd
Gohan(Du riz cuit)
Le riz est la base de la cuisine japonaise. La chose la plus importante pour cuire le riz est de choisir le délicieux correctement.
J’ai acheté du riz écrit pour les sushis dans un supermarché à proxi
Gyūdon (bol de riz avec du boeuf)
Gyūdon (Le bol de bœuf) est consommé quotidiennement au Japon.
La viande est cuite doucement et épicée et consommée avec du riz.
Je l’introduis parce qu'on trouve relativement facile ces Ingredients
Riz frit au Kimchi(KIMUCHI-Chahan)
Ce n’est pas de la nourriture japonaise, mais le kimchi coréen et le riz vont très bien. Quand je veux manger de la nourriture épicée, c’est juste le bon plat que je peux faire rapidement.
Ingrédient
Équinoxe d’automne
C’est le jour d'Équinoxe d’automne. Pendant trois jours avant et après ce jour, le portail de l’univers s’ouvre, et on dit que l’énergie plus forte que d’habitude pleuvra sur la terre. Et cette énergi
もっとみる