見出し画像

Gohan(Du riz cuit)

Le riz est la base de la cuisine japonaise. La chose la plus importante pour cuire le riz est de choisir le délicieux correctement.
J’ai acheté du riz écrit pour les sushis dans un supermarché à proximité, et j’ai été très déçu.
Donc, Ce que je veux vous conseiller, Il vaut mieux de l’acheter dans un magasin asiatique. J’achète toujours du riz à sushi italien à Tang freres.

Comment cuisiner

Ce serait génial si vous aviez un cuiseur à riz.
Ensuite, Mettez autant de riz dans un bol que vous voulez manger(Il doublera lorsqu’il sera cuit) et versez la même quantité d’eau et rincez-le plusieurs fois. Laissez le riz 
absorber l’eau pendant 30 minutes à 1 heure. Ensuite, Cuire le riz dans un cuiseur à riz.

Si vous n’avez pas de cuiseur à riz :
Mettez le riz dans une casserole et mettez un peu plus d’eau que la quantité de riz.
Couvrir, cuire à feu moyen jusqu’à ébullition et continuer la cuisson pendant encore 2 minutes.
Ensuite, cuire au plus petit feu pendant 8 à 10 minutes. Vérifiez l’intérieur et s’il y a encore de l’eau dedans, faites cuire un peu. Retirer du feu et cuire à la vapeur pendant encore 10 minutes.

bon appétit!

画像1


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?