見出し画像

Tamago-yaki(Omelette sucrée)

Nous le faisons quotidiennement. Et ce plat d’œufs se marie bien avec le riz vinaigrette. Je pense que vous êtes facile à accepter parce que ce n’est pas un goût étrange.

Ingrédients:
-2 œufs
-sucre                     1 cuillerée de soupe
-
1 pince du Sel  ou demi-cuillère à café de sauce soja

1. Tout d’abord, cassez les œufs dans un bol, mélangez, ajoutez du sucre, du sel ou de la sauce soja et mélangez bien.
2. Mettez un peu d’huile dans une poêle, quand il fait chaud, mettez la moitié des œufs et roulez-le dans un état à la coque comme dans l’image ci-dessous. Après avoir enroulé jusqu’à la fin, déplacez-le vers la droite et versez à nouveau l’œuf. Et roulez-le de la même manière. (le feu moyenne)
Enfin, laissez-le à feu doux pour cuire à l’intérieur.

画像1

Et voilà, Il y a du sucre dedans, vous pouvez donc le cuire immédiatement, alors faites attention à ne pas les brûler. Bon appétit.

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?