![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/30142193/rectangle_large_type_2_e54f1e93bd640b07cf6c978921712837.jpg?width=1200)
KALDIオリジナルの「塩レモンパスタソース」を使ってみて
こんにちは、クリエイトショーこと石原です。
ご覧いただき、ありがとうございます😊
以前にこんな記事を書きました▼
そこで、実際にKALDIに行って購入して作ってみました!
まずは温かいパスタに絡めて、ハム・玉ねぎスライスを加えて作ってみました!
食べた感じ、美味しいことは美味しいですが、私的には酸味が強いのと今一コクが欲しいな〜と思いました。
酸味に関してはパスタが温かいから酸味が強いと思い、もう一度チャレンジ!
今度は冷製パスタにしてみました!
昼夜2食連続 塩レモンパスタ!
冷製パスタはサラダ感覚でレタスを敷いてハムとミニトマトを添え、フライドガーリックを加えてみました!
温かいパスタと比べて断然美味しくなり、ちょうど良い酸味とニンニクのアクセントが効いて美味しかったです😊
生ハムを添えるとより映えそうです。
おつまみ代わりにもなり、食欲がない時もさっぱりしてスタミナもつくし、
簡単で『塩レモンパスタ』は良いですね♪
買いに行った時、『クリーム塩レモンパスタソース』も買ってきたので、試食して感想を書きたいと思います。
今日も前を向いて、コツコツ頑張りましょう!!
最後までご覧いただき、ありがとうございます😊
少しでも参考になれば、幸いです。
それでは、また・・・
▼他の記事も読んでみる
Enjoy New Life Style😊
この記事が参加している募集
よろしければサポートお願いします。サポートをいただけると、『気に入っていただけたんだな』『書いて良かった』と思い、更新する励みになります😊 よろしくお願いいたします。」