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やきやきにっき 85

自宅の庭で、七輪の炭火で、
ただ焼く。焼いて食べる。
だけの話です。

Ⅲ ơ ₃ ơ Ⅲつ🍅🔵 
ラスト・スパート🏃の碧です。

そう、正直。
引き伸ばし、にかかってます。

だって、もう、最後だから。

このやきやきが終わったら、
私はもう、用無し。

そう、それは、分かってる。

分かりきってるから、こそ。
私、遠山碧の。

最後のワガママ、
読んでくれても、、、

いいじゃない??
(もっともらしい後付理由)

前回の記事の続きです。  

焼き立てのブリカマを、
いまから、じっくり味わいます。

いい感じ✨✨

さ〜。。。いきますよ〜

🥢ていっ✨✨

この、ジューシーさ!

外はカリッと、
なかは、フワッフワ!

めっちゃウマい🐟✨✨

うんま〜✨
めちゃ、うんま〜✨✨

ほんのり塩味、効いてます。
ちょーど、いい感じに。

これ、ほら、
みてくださいよ、、

美味しそうでしょ?✨✨

いや、美味い!
うまいんすわ!

かー たまらんーーー

一番、身があるとこ。
いきなり、贅沢にいきましたな。

く〜🍶
きく〜🍶🍶✨✨

さぁ、こっち側の。
二つ目のヤマにいきますか。


え〜感じで焼けとるわ!

やっぱり、ブリカマは、
シッカリ焼きがいいみたい。

焦げ目のカリカリ表面と、
フワフワジューシーの身。

最高〜で〜す🐟✨✨

ふう。。
皮ごとイケます。

おっとっと。。。🍶🍶

最高や〜🍶✨

最後のヤマ場。

このなんか、細長い骨の間。
前ビレの付け根??ですかね。

ここの身もうまいんすわ。

グイ〜と、🥢すすめて。

ぐりっと!!
ほじくる、というか。

こんな感じ〜
うまい〜
ここも、うまい〜〜

シッカリ焼きしないと、
ここの部分までは、
火が通らないこと、
ありますから。

まぁ、🐟なんて、
生でも喰えるから、
そこは、好みですけどね。

残りの身とか、皮とか。

全部、喰えるだけ、
喰うてまえ〜✨✨

皮も、適度に脂が落ちて、
カリッとなってたり、
ちょっと焦げたり、
塩味が効いてたりして。

とにかく、ウマいです!!


あ〜喰った喰った✨✨
(一部画像を加工しております)

た〜まらんね。
しかし🍶🍶。

炭も、いい感じや〜。。。

まだ、焼けそうやね。。。

ていっ

なんかわからんですが、
ここの魚屋さんのブリカマは、
このゴツい骨と、真ん中??
の部分が片側のカマについてます。

焼きにくいから、
私はこの部分、外して焼きます。

だから、下処理、
だいぶしてるんですね。

この部分もうまそうやし✨✨

骨の周りも、少し身があるし、
ついでに焼いて喰いますよ🐟

ずらし〜の〜✨

い〜かんじ〜✨✨

テッテレー!
焼けっ!!

さ〜どうよ〜🥢

骨周りは、もう少しやから、
居残りね。

かー!!

うまっ🐟

なんていう部分か知らんけど、
ここの身、うまっ🐟✨✨

骨もないし、めちゃうまいです!

あ〜、、🍶 🍶

まだ、あとなんか、、

なんか少し、、
焼けそうかも、、、

Ⅲ ơ ₃ ơ Ⅲつ🍅🔵 
キタコレっ

さいごのワガママ、、
いいですかね。。。

だから、また明日、ね?

いいでしょ??
(誰も止められない)


※追記※
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