- 運営しているクリエイター
#もやし
もやしときゅうりの中華サラダ
野菜が足りないと言われそうだったので、とりあえずもやし買ってきて、何しよう?とググって見つけたレシピです。
レシピ材料
料理メモ水っぽくなるので、もやしを茹でた後に水分は切った方がいいです。あと、ポリ袋を用意しておきましょう。
また作りたい度★★★★★
感想なんぼでも食べられるやつできました。もやしって本当にどうやってもおいしくなりますね。また一つ素晴らしいレシピを覚えました。
もやしのコクバター醤油炒め
レシピもやしのコクバター醤油炒め by エリオットゆかりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
https://www.recipe-blog.jp/profile/8283/recipe/1041095
完成品
材料粉チーズとピザチーズを勘違いしました・・まあ結果オーライな気がしますが。あと、例によってうちにはネギ食べられない人がいるので、あさつきは無しです。
料理メモもやし