フォローしませんか?
シェア
cookinglog
2022年1月30日 19:31
実はこれ2回目です。ネタがないので再活用。まだ見出し画像を載せてない、本当に最初の頃のやつですね。noteご近所さんの、Mikuchanさんの記事読んだら思い出しました。チーズ入れて贅沢してすみません・・自分のやつ、キャベツしか入れてないから彩りに乏しいな・・ニラとかにんじんとかも入れてみたいです。レシピ材料家族が辛いの嫌いなので、中華系の辛味調味料からはしばらく遠ざかってましたが
2020年10月18日 19:18
同僚の人いわく、いますごい流行っているそうです。レシピ材料料理メモ厚さは均等にしないといけません。厚いところは横に包丁を入れて開くようにするとよさそうです。ちょっと厚すぎる部分があったせいか、IH3で皮目30分、火を止めて10分では火が通りきらず、裏面をさらにIH4で5分ほど焼いてようやく中まで火が通りました。また作りたい度★★★★もも肉は★★★★★感想皮はカリカリ、中はジュ
2020年8月15日 18:41
レシピ付け合わせのサラダのレシピ材料いつもと違うスーパー行ったら、鶏もも肉100g/78円激安だった。ホールトマト缶も100円くらいで安あがり。あと、ガラムマサラあったから、後で入れてみました。バターじゃなくてマーガリンだから、マーガリンチキンカレーですかね。料理メモほぼ混ぜるだけなので難しいことはないです。⑤鶏肉を入れて中火で煮込んだあと、蓋をして弱火で煮る。時間が書いてないん