レモンスープパスタ / 毎日スープジャー 54
6/30(水)
今日はこれにしよう。
まずはパスタを折ってタッパへ。
あ、とういうことは今日はスープジャーじゃない。
まぁ、スープジャーにこだわらなくてもいっか。
ネギ
タッパに豚肉、ネギを入れたところで、自家製塩レモンを入れる。
動画は最後にレモンを入れてるけど、レモン汁だけ持っていく術がない。
蓋をして事務所に持っていく。
昼になってレンジで12分加熱。
本当はもっと水分が飛ぶはずなんだけれど、うまくいかない。
器に移して、ブラックペッパーを振って食べる。
スープパスタになっちゃったけど、まぁいっか。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?