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オイルサーディンとレーズンのパスタ&トルタ・マルゲリータ&鶏肉のポッロ・ピゼッリ

オンライン料理教室「イタリアのマンマ直伝パスタクラス」、

今回は「オイルサーディンとレーズンのパスタ&トルタ・マルゲリータ&鶏肉のポッロ・ピゼッリ」

シチリアのマンマに教えてもらったパスタ、北イタリアのおばあちゃんのケーキ、プーリアのマンマの鶏肉料理。

豪華3本立てでお送りします!

オイルサーディンとレーズンのパスタ

シチリアのマンマ直伝、オイルサーディンとフレッシュトマトを使った爽やかなパスタ。

ポイントはレーズンの使い方。

甘味と塩味がまじる、アグロドルチェ。

甘酸っぱいさっぱりとしたバカンスの味。マンマの夏のパスタを召し上がれ!

トルタ・マルゲリータ

北イタリアの農民に受け継がれた、ハレの日のドルチェ。

卵とバターを基調とした、シンプルでクラシックなイタリア家庭のケーキです。

骨付き鳥のポッロ・ピゼッリ

そしてもう一品、スペシャルサービス!

鶏肉とグリーンピースのメイン料理。

今回は日本帰国中で、旬の枝豆も一緒に。

美味しい鶏肉の出汁をたっぷり吸った豆が美味しい。

家族にも大好評!

生徒さんの声

ビデオ受講

大好評のビデオ受講はこちらより。

お楽しみに!

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