見出し画像

53歳からの肉体改造~晩御飯~

あれから(いつから?😳)
特に何事もなく低空飛行で生活しています。
体調も回復しつつあり、
明日は久々のパーソナルトレーニングです。
トップの写真はわたしです。
(撮影:ゆうき先生)

あまり代わり映えしないかもですが、
晩御飯の写真が溜まってきたので、
見てやって下さい☺️

胸肉のソテー&焼き野菜達。
黄色のズッキーニ、
赤パプリカ、
甘とう、
白マイタケ


ニンニクが効いた鶏のだしに、
お豆腐、にんじん、厚揚げ、コンニャク、白菜、
ニンニクスライス3カケ分。
コクのある煮込みスープ


玄米と押し麦のしめじの炊き込みご飯


いつもの鶏の胸肉ソテー(笑)
茄子のバターポン酢
キノコのソテー
にんじんと豆苗の肉巻き
小松菜とシーチキンのニンニク炒め
とにかく鶏の胸肉が大好きで(笑)
毎晩お伴が変わります
豚ばら肉と玉ねぎの白味噌炒め
しめじのニンニクソテー
豆冷やっこ


こちらは豚肉とお茄子の煮浸し。
豆板醤でアクセントを効かせると
うまーい💕

寒いので、煮込みスープは必須ですね。

ちなみに、
肉体改造は順調です。
各スコアもKeepしてますが、
体重はやっぱり40.5㎏がベストなので
1キロ落としました。
とはいえ、
歳も歳なので無理なく頑張ります☺️



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?