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#フード

食べるが真ん中_Gelateria SINCERITA

食べるが真ん中_Gelateria SINCERITA

10年目。今年、初めて出会いました。美味しいのです。街のジェラテリアが、阿佐ヶ谷にありました。

毎日でも食べたくなるジェラート。お持ち帰りもできるけど、やはり、お店で食べる方が、断然美味しい!

スパイスミルクとインドマンゴー。インドマンゴーは、お店でしか食べることできないので、行くしかない!

これは、スタンダートフレーバーのメルノワ。ラ・ベイユの「森のはちみつ」を使ったミルクジェラートに、ピ

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en face ningyocho

en face ningyocho

一昨年、3月で辞めてしまったシェフ 亀山さんの新しいお店が、いよいよ、オープン。大門にあった、思い出のあるレストランは、2人の仲の終わりと同じタイミングでシェフが辞めてしまった。

昨日、今週からのオープンに向けての、レセプションがあり、声をかけていただいた。

お肉、素晴らしい、お肉!待ってました!やっと食べることができる!

リヨン風サラダは、本当に、大好き。

パテドカンパーニュも、亀山シェ

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食べるが真ん中_Gelato熱

食べるが真ん中_Gelato熱

急にかかってしまったジェラート熱。暑い8月だから?あまり、お菓子やおやつに執着しないのに、なぜか、本当に、突然に。

三越の地下にあるEATALYがこの2週間弱のランチの場所。ランチは、ジェラートをダブルで。

まずは、ココナッツに赤桃

次の日は、カッサータと塩レモン

3日目はピスタチオとストラチァテッラ

4日目はザバイオーネとイチゴ

5日目はティラミスとブラッドオレンジ

6日目はジャ

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食べるが真ん中_Gelatoに夢中

食べるが真ん中_Gelatoに夢中

本当に、急に、ふっと、ジェラートが無性に食べたくなって、先週は毎日ジェラートを食べていたのでした。

始まりは、gelateria SINCERITAのホームページに偶然たどり着いたことから。阿佐ヶ谷の七夕祭りの開催中でもあり、即、お店に行ってみました。

ピスタチオのジェラート。クリーミーで、ピスタチオのいい香りがします。これは、ミルクが入っているから濃厚。

そして、これは、完熟梅。かなりの酸

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