サーモンとクリームチーズのベーグルサンドと大学芋の蜜
サーモンとクリームチーズのベーグルサンドで朝ごはん♪
先日、仕事でお邪魔した先で「朝ごはんにご主人とどうぞー♪」とお土産に頂いたベーグル。
むっくりふくれていて、ふわふわ食感の優しいベーグルでした^ ^
軽くトーストしてクリームチーズにスモークサーモンを乗せたら、ブラックペッパーをガリガリ、そしてケーパーを添えて。
サニー&グリーンレタス、ミディトマト、目玉焼き、カリフラワー、ビーツとアーリーレッドのサラダ、パセリ、いんげん
ヨーグルトにはバナナとミックスベリー、りんご、巨峰、野菜ジュース ホットコーヒー
そして、このために残しておいた大学いもとその蜜もテーブルへ✨
蜜たっぷりで包んでくれる『おいもやさん 興伸』の大学いもか大好きなのですが「蜜が余ったらトーストにね🎶」みたいなご案内がありまして💕
ベーグルサンドといいながら、ベーグルの上半分は蜜ひたひたでいただきました(*^^*)
幸せな朝ごはんだった🍠🍯❤️
#ベーグルサンド #朝食 #ごはん #おうちごはん #料理 #手作り #食事 #朝ごはん
なの
サポートいただけると嬉しいです^^