【焦げた】バゲットフレンチトースト【残念】
今朝はバゲットでフレンチトーストだったのですが、結構焦げてる…😅
しっかり焼き色ついたタイプのバゲットだったので、さらに茶色感があるというか、なんというか、、、
なのに、バレンタインだもんねーと、カカオニブとチョコレートソースも♪
これが何なのか言われなきゃ分かんない仕上がりですが、「おいしー!」と夫は食べて出かけて行ったのでま、いいか^_^;
先日、金ごまブレッドを買った『SAWAMURA』で、最初からバゲットでフレンチトーストをするつもりで買っておいた、ミニサイズのバゲット。
バゲットとしても、もちろん美味しいんだから、フレンチトーストにしたって美味しいに決まってる!
フレンチトーストのレシピは、いつも【ホテルオークラ】が紹介しているものを使わせてもらってます。
シンプルに美味しい♪
しかーし、食パンではないんだから、だからこそ、漬け込み時間をしっかり取らないといけないんだなぁ…と実感しました。
これもまたリベンジメニューだなぁ。
見た目も美しく作れますように>_<
#手作り #朝ごはん #おうちごはん #ごはん #料理 #食事 #朝食 #フレンチトースト #バゲット
サポートいただけると嬉しいです^^