パーラー江古田の全粒粉の食パン
日本橋高島屋の地下食品売り場の催事で、「パーラー江古田」さんと「ナカヤパン」さんのパンを購入することが出来ました。
どちらも、店舗に行ってみたいと思いつつ、なかなかそのためだけに…というのは、お尻が重くて?
まずは「パーラー江古田」の全粒粉の食パン。
カルピスバターをたっぷり乗せてトースト。
バターのところはふんわりで、ミミなどはバリッとガリッと焼きあがっています。
ハニーナッツも乗せていただきました。
最強の組み合わせですね♪
となりのパニーニは、催事とは関係のない、でもお気に入りのパン屋さん。
新宿にある「ちいパン」さんのものです。
週末朝ごはんは、ササッとシンプル。
でも、好きなものが並ぶというのは幸せ。
「ナカヤパン」のあんバターのバケットは写真を撮る前に、夫とおやつに食べてしまいましたが、まだマロングラッセのパンがあります。
そして「パーラー江古田」のマカダミアナッツと黒胡椒のパンも♪
そちらは明日からのウィークデー朝ごはんでの楽しみです^ ^
サポートいただけると嬉しいです^^