フォローしませんか?
シェア
白山 亜由美【AYUMI SHIRAYAMA】
2017年9月13日 01:03
ある日のお昼ご飯。食材は人参しかないそんな時。一品で満足するお料理、、、それは人参のかき揚げ丼。ただ人参を揚げただけ、それなのに十分美味しいベジごはん。たまたまあった緑の葉は水菜。それから、いつでもお家にある海苔を揚げるだけで彩りよく出来上がり。それでは、レシピをご紹介。人参のかき揚げ丼<2人前>人参 2本水菜(人参葉、長ネギ、春菊などお好みの野菜) お好みで海
2017年9月10日 23:35
豆腐カレーが予想以上に美味。おうちで作るお料理は、基本的にヴィーガン。動物性は一切使用しない。というのも、美味しいものを食べることが生きがいな私にとって、体調管理・健康管理は重要なこと。体調が悪い時は、美味しいものを美味しいと感じることはできないし、美味しいものを食べ過ぎて太るなんてことも嫌。だから、おうちでは必要以上に色んなものを摂り過ぎないように、自然食を心掛けている。それに、