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ピザ 焼きますよ

先日 頭が痛いからピザを焼きました。

発酵なしのピザ生地をつくって焼いたのですが、作り方を知りたいといってくれた方がいたのでnoteに残します。うれしいな♪

ちなみに、頭が痛いときに常にピザを欲しているわけではありません(笑)

うちのピザ

■おおまかな流れ■
 粉ものの計量
 ↓
 混ぜてピザ生地を作る
 ↓
 ピザの具を用意する
 ↓
 ピザを焼く
 ↓
 おいしく食べる♪♪♪

※ 我が家はたくさん食べたいので 大きな天板で四角く焼きます。
※オーブンをあたためるタイミングや温度は、それぞれのおうちで違うと思うので、自分のタイミングでどうぞ♪
※ All Purpose Flourは 日本でいう中力粉です。
※ 日本で作る場合は、強力粉2:小麦粉1でブレンドすると扱いやすいです。
※ 強力粉が多いとブレッドタイプ、小麦粉を増やすとクリスピーな生地に。
※水分は生地がベタベタにならないように少しずつ入れて調節してください。

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